Empadão à moda antiga

O Retiro do Sossego

Empadão à moda antiga

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com a pele
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de chouriço de carne sem pele e picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 80 g de manteiga
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 500 g de carne picada
  • 1 ramo de salsa
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

PARA A DECORAÇÃO

  • 150 g de azeitonas pretas
  • Folhas de salsa q.b.
  • Cebolinhas de conserva q.b.

 

Preparação

Pele as batatas e reduza-as a puré. Adicione o leite, um ovo batido e incorpore bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Refogue a cebola e os alhos picados e o chouriço na manteiga. Junte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes. Deixe amaciar e acrescente a polpa de tomate. Envolva a carne, a salsa picada e tempere com sal e pimenta…

Ver la entrada original 76 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s