Canapés de batata-doce

O Retiro do Sossego

Canapés de batata-doce

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias
  • ½ pepino
  • 2 latas de atum (120 g)
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • 100 g de miolo de camarão cozido
  • 3 colheres de sopa de maionese de compra
  • Óleo, tomates-cereja, sal, pimenta e salsa q.b.

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Elimine um pouco da casca do pepino e corte-o também em rodelas. Escorra o atum e esmague-o. Adicione-lhe a cebola e a salsa picadas e o miolo de camarão, cortado em pedaços. Tempere com sal e pimenta e acrescente a maionese. Coloque uma rodela de pepino sobre cada rodela de batata e sobreponha a pasta de atum. Decore com gomos de tomate-cereja e salsa.

Ver la entrada original

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s