Canapés de batata-doce
4 pessoas
Ingredientes
- 2 batatas-doces médias
- ½ pepino
- 2 latas de atum (120 g)
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa
- 100 g de miolo de camarão cozido
- 3 colheres de sopa de maionese de compra
- Óleo, tomates-cereja, sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Elimine um pouco da casca do pepino e corte-o também em rodelas. Escorra o atum e esmague-o. Adicione-lhe a cebola e a salsa picadas e o miolo de camarão, cortado em pedaços. Tempere com sal e pimenta e acrescente a maionese. Coloque uma rodela de pepino sobre cada rodela de batata e sobreponha a pasta de atum. Decore com gomos de tomate-cereja e salsa.